土肥温泉再訪(3)~ホテル雅 夕食編

ホテル雅の続きです。
夕食は部屋出しで18時からお願いしました。
前回宿泊した時の料理がとても美味しかったので期待が膨らみます。

最初のセッティング
テーブルにお釜が置いてあるのは、その場で炊き上げる炊き込みご飯です。
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蟹は炙って…
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お造り…アカザエビ、ボタンエビ(?)、キビナゴ、カンパチ、真鯛、鮪、イカ、鯵、サザエ
アカザエビは初めて食べたけど美味。鮪は彩り用かな?
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ハモとキノコの鍋…出汁がすんごくおいしくて夫婦揃って汁を飲み干す
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冷酒いきましょう
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洋皿 カレイのスフレ
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カサゴの姿煮…上品な薄味の煮汁ながらしっかりと旨いプロの味
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炊き上がった桜海老ご飯、お吸い物は撮り忘れ
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梨のコンポート
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今回も美味しゅうございました。満足です…
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